Kursbeschreibung
Die Kochkurse mit Jelena sind ein Erlebnis, nicht nur für Einsteiger.
Nach einer Einführung in die vielfältige Welt der indischen Gewürze bereiten alle Teilnehmenden gemeinsam einen frisch zubereiteten Hauptgang zu. Damit Sie es zeitlich geniessen können, werden die Vorspeise und das Dessert von unserem Koch im Voraus zubereitet.
Im Hauptgang servieren wir zwei Currys: eines vegetarisch, das zweite variiert je nach Kurs (Poulet, Rind, Frischkäse, Lamm oder Crevetten).
Viele Anleitungen, spannende Gespräche und ein entspanntes gemeinsames Essen gehören selbstverständlich dazu.
Die Kurse finden montags um 18:00 Uhr statt und dauern bis etwa 21:00 Uhr.
NÄCHSTE KURSDATEN:
November 2025:
03.11.25 Geschlossenen Gesellschaft (ausgebucht)
10.11.25 Butter Chicken
24.11.25 Vegetarisch
Dezember 2025:
08.12.25 Butter Chicken
Januar 2026:
12.01.26 Vegan
März 2026:
23.03.26 Lamm
Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen:
per Telefon unter 032 682 63 03
per E-Mail an info@swisscurry.ch
Kursleiterin
Jelena

Jelena ist leidenschaftliche Wirtin und nimmt dich mit auf eine sinnliche Reise durch die Aromen Indiens. In ihren Kursen teilt sie ihr Wissen über Gewürze und traditionelle Zubereitungen, praxisnah und mit viel Herz.
