Kursbeschreibung
Die Kochevents mit Jelena sind ein Erlebnis und Genuss.
Nach dem Apéro mit Welcome-Drink und Fingerfood bringt Ihnen Jelena die schmackhafte Welt der indischen Gewürze näher. Sie lernen Kurkuma, Ingwer, Methi, Tamarinde etc. kennen. Danach kocht die Hälfte Ihres Team in der Küche für alle die Vorspeise und die Kollegen lösen spannende Rätsel mit Fragen zu Indien. Gemeinsam verköstigen Sie die schmackhaften indischen Gerichte in gemütlicher Atmosphäre.
Nach dem Hauptgang geht die andere Hälfte des Teams in die Küche und bereitet das Dessert zu während das Vorspeise-Team Rätsel löst. Mit dem feinen Dessert und einem würzigen Chai lassen Sie den Anlass ausklingen.
Ein spassiger und lehrreicher Kulinarik Ausflug ist garantiert.
Für Teamanlässe bieten wir Programme für Gruppen von 8 bis 30 Personen an.
*Alle Teilnehmenden erhalten schöne Rezepte zum Mitnehmen
Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen:
per Telefon unter 032 682 63 03
per E-Mail an info@swisscurry.ch
Kursleiterin
Jelena

Jelena ist leidenschaftliche Wirtin und nimmt dich mit auf eine sinnliche Reise durch die Aromen Indiens. Bei ihren Kochevents teilt sie ihr Wissen über Gewürze und traditionelle Zubereitungen, praxisnah und mit viel Herz.
