Im farbenfrohen SRIGNAGS-Restaurant servieren wir feines indisches Essen.
Unsere Küche ist offen und Sie dürfen uns beim Kochen gerne zuschauen.
Ob vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch, scharf oder mild, das bestimmen Sie. Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Auf Allergien nehmen wir jederzeit Rücksicht. Auf Bestellung kochen wir gerne etwas Europäisches.
Am
Mittwoch und
Donnerstag
wählen Sie Ihr Menü aus der
Mittags- und Abendkarte.
Am
Freitag und
Samstag
verwöhnen wir Sie mit einem
Currybuffet à discrétion.
Am
1. Donnerstagabend des Monats bedienen Sie sich an unserem veganen Currybuffet.
SRIGNAGS-Currybuffet für Fr. 39.-- p.P:
servierte Vorspeise
Currybuffet: Poulet, Lamm, Gemüse, Linsen, Paneer, Crevetten, Basmatireis, Raita
Am
Sonntag, Montag und Dienstag ist das Restaurant
geschlossen.
Für geschlossene Gesellschaften, Seminare, private Kochkurse und Teamanlässe kann es aber gebucht werden.
https://www.swisscurry.ch/oeffnungszeiten
Möchten Sie ein feines Curry zu Hause geniessen?
Dann besuchen Sie unser GOLDEN-PAPAYA TakeAway!
https://www.golden-papaya.ch/