Kochkurse mit Sebi Singh:
indisches Essen und Gewürzkunde
in der SRIGNAGS-Küche

Diese Montag- und Dienstag-Abende  sind ab
19.00 Uhr für Kochkurse reserviert:


Montag, 29.4. Crevetten (VOLL)
Dienstag, 7.5. Poulet(VOLL)

Dienstag, 28.5. Vegi/Vegan (10 Plätze)
Montag, 17.6. Poulet (8 Plätze)
Montag, 1.7. Vegi/Vegan (3 Plätze)
Montag, 12.8. Poulet (10 Plätze)
Dienstag, 3.9. Lamm (3 Plätze)
Montag, 23.9. Vegi/Vegan (8 Plätze)



Der Kochkurs beginnt um 19.00 Uhr und
dauert bis ca. 22.30 Uhr. 
Anmeldungen nehmen wir gerne entgegen:
Telefon 078 850 82 92 oder ein Mail.

Der Kursabend kostet Fr. 110.—p.P. inkl. Kursmaterial und Mineralwasser.

Jeder Kurs wird mit mind. 8 und höchstens 12 Teilnehmern durchgeführt.

Sie können auch einen privaten Kochkurs oder einen Teamanlass mit Kochen bei uns buchen!
Wir erteilen gerne Auskunft: 078 765 6000 sebi singh.


Kochkurse in der Srignags-Küche sind spannend, unterhaltsam und fein!
Der Kochkurs-Abend beginnt mit der Einführung in die indischen Gewürze. Danach kochen Sebi Singh und die Kursteilnehmer ein indisches 3-Gang-Menü. Alle erhalten die entsprechenden Rezepte zum mit nach Hause nehmen. Folgende Gerichte werden im jeweiligen Kurs gekocht:
Poulet-Kurs
- Kachumbar Salad
- Butter Chicken Tandoori, Aloo Gobhi (Kartoffeln und Blumenkohl) Mattar Pilaf-Reis (Basmatireis mit Erbsen)
- Shrikand (Safranquark)
Kurs mit vegetarischen und veganen Currys
- Pakora (Gemüse im Kichererbsenteig frittiert)
- Palak Paneer und Palak Mashroom (Spinat mit Frischkäse und Spinat mit Champignons), 
- Daal (Linsengericht) und Pilaf-Reis
- Exotischer Fruchtsalat mit Kokosraspeln und Chat Masala
Lamm-Kurs
-Karotten-Ingwer-Suppe
- Lamm Rogan Josh (mit Safran), Kabis mit Kokosnuss, Naan (Fladenbrot)
- Kheer (Milchreis)
Crevetten-Kurs
- Rasam (Linsensuppe)
- Crevettencurry Malabar (mit Kokosnuss) Gemüsecurry South-Indian-Style, Basmatireis
- Kokosquark mit Granatapfel
 

 
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